by Ofi Zukhrufia

Hai.

Warning: Postingan ini akan jadi postingan yang sangat random sesuai mood gue. Gue nggak akan ambil pusing buat mikirin grammar, mikirin diksi, mikirin alur cerita. Read at your own risk. You’ve been warned ;)

It’s been forever since gue update blog.

Sebenernya nyesel sih, well because buat gue, blog adalah salah satu cara yang cukup efektif untuk kontemplasi. Me-review perubahan-perubahan apa yang terjadi dalam jangka waktu tertentu. Dan udah berbulan-bulan gue ga update. Sebenernya banyakan faktor luarnya sih emang, postingan yang bener-bener postingan itu terakhir bulan Maret, which was 6 months ago!

Postingan di bulan Maret itu pas jamannya Obsgyn Sardjito. Ya wajar sih, selama 7 minggu setelahnya wa jadi tahanan kota di Klaten, buat tidur aja ra kober apalagi buat update blog, hwahahahaha.

Selain jadwal luar kota yang menguras waktu, faktor laptop juga jadi faktor terbesar. Emang udah uzur kayanya…. Ibaratnya udah geriatri udah kena penyakit macem-macem. Ini aja dibela-belain ngeblognya dari ipad. 

Anyways,

Wa pernah bilang kalo bakalan nulis tentang coass life as soon as possible. Truth? Setelah melewati 10 minggu Obsgyn, 4 minggu THT, 1 minggu libur, 10 minggu Interna dan 4 minggu Forensik, wa belom nulis apapun tentang kehidupan koas. Yha. Karena. Emang. Ga. Sempet. Mungkin sempet sih, kalo disempet-sempetin HAHAHAHA huft. Sebenernya kehidupan koas terlalu seru dan terlalu sayang untuk tidak ditulis di blog, tapi pada kesempatan kali ini ya emang lagi nggak pengen membahas itu secara spesifik…..

Let’s see.

Life happens so freaking fast it scares me.

Ga nyangka loh udah koas selama 25 minggu alias 6 bulan lebih 1 minggu. Ga kerasa aja gitu. Kehidupan itu kayak air, ngalir aja terus ga mau berhenti. So is life, it won’t stop even when we beg to stop. Mau nggak mau, capek nggak capek, siap nggak siap, you need to keep moving. Keep moving so you won’t be left behind. Keep moving so you won’t fall.

Anjir gue ngantuk -_-

Well, ada 2 pilihan.

1. 90% kemungkinan kejadian, wa pilih publish dan membiarkan postingan setengah jadi ini muncul di blog (because I’m so impulsive that way!!)

2. 10% kemungkinan kejadian, wa pilih save draft dan tulisan ini hanya akan berakhir di draft seperti puluhan tulisan lainnya. Sayang, kan?

Good night, good people. Be good!

P.S: Kangen Zaky. Kangen as if udah bertahun-tahun ga ketemu, padahal. . . . . . . 

Advertisements