by Ofi Zukhrufia

Hai.
Mood beberapa minggu terakhir ini lagi ga jelas. Iya, ga jelas.
Dibilang sedih ya kagak wong ga sedih.
Tapi ya nggak bisa yang bener-bener full seneng gitu, ngambang, di tengah-tengah, dan mayan melelahkan juga ternyata -______-

Pingin cerita, tapi bingung cerita ke siapa, bingung juga mau cerita apa karena gak ada yang bisa diceritain -____-
Ujung-ujungnya ngeblog wkwkwk.
Well, mumpung Zaki jam segini udah di rumah dan gak kelayapan kemana-mana (biasanya doi sampe rumah jam 3 pagi -___-), tadi mampir bentar ke sebelah.
Kita ga ngobrol blas, dia cuma laptopan baca komik dan aku numpang tiduran pegang hape twitteran.
Tapi keluar dari kamarnya dia tuh bisa yang bener-bener ada perasaan jauh lebih lega wkwkwkwk.
Mungkin cuma butuh ditemenin doang kali yaaaa….

Selalu bersyukur sih punya Zaki Afa Mia.
Kadang kalo lagi ga enak gitu suka mampir ke kamarnya Zaki, sambat-sambat dikit (padahal ya ga ditanggepin, doi cuma hm hm doang hahaha) atau kayak tadi ga ngomong apa-apa cuma numpang tiduran, but then I feel better already.
Kalo Afa akhir-akhir ini jadi super sweet, gatau deh kenapa kok jadi mau dicium mau dipeluk-peluk, kalo aku lagi sedih/bete trus aku cerita dia pasti nanya aku kenapa habis itu selalu mau kupeluk and then I feel better already.
Mia, well… karena lagi puber kali yak jadi sekarang ini malah lagi jauh hahahah dia lebih suka main ama temennya :))

5720_1183688710535_1177744764_30535511_4781889_n_2 xx

Foto jaman masih muda :))))))

Advertisements