YEEAAAAYYY!!

by Ofi Zukhrufia

YEEAAAYYYYYYY akhirnya minggu hectic part 1 kemarin berakhir juga!!!!!!! :”)
Ahahaha ternyata MER kemarin memang menguras hati dan menguras emosi banget ya..
Rasanya capeknya tu capek mental, capek hati, capek pikiran. Bukan capek fisik.

Dengan persiapan perkap yang super abal-abal, aku sendiri masih takjub acaranya bisa berjalan dengan lumayan lancar.
Seminggu kemaren bener-bener pasrah, cuma bisa bilang ke diri sendiri, Allah Maha Baik dan Allah Maha Penolong, Allah Maha Baik dan Allah Maha Penolong :”
Memang bener kok kalau Allah nggak akan ngasih ujian melebihi kemampuan hambaNya.
Sayang sekali kemarin aku lupa sama ayat itu…….
Baru inget pas MER ini selesai.

Jujur aja rasanya lagi jauuuuuhhh banget sama Yang Maha Baik.
Amalan sunnah udah hampir nggak dilakuin, mau tahajud selalu nggak kebangun, sholat wajib mepet-mepet…
Astaghfirullah :”
Rasanya hatinya kayak gersang butuh siraman rohani :”
Emang bener kok kalau amalan baik itu meningkatkan iman :”
Bantu hamba supaya tetap istiqomah ya Allah…. :”
Amin Amiiinnnn ><

Btw, ngomong-ngomong soal MER, meskipun awalnya jadi panitia dengan terpaksa (HAHAHA), ngerjain tugasnya juga nggak maksimal, tapi di akhir tetep aja rasanya lega…
Dan bersyukur bisa kenal orang-orang yang terlibat di dalamnya :”)
Jadi kenal Jefferson (lolololol, kata Faris panggilan sayangku buat Jeff), anak ALERT 2012 yang polos dan lugu :))
Kenal bang Ikram, anak Humerus 2011 yang kejahilannya sebesar kebaikannya -___-
Tukang PHP, tukang nggodain cewek wakakakaka.
Kenal bang Dev, Humerus 2011 juga, pria yang menjabat sebagai koor konsumsi yang cocok dengan bentuk badannya.
Kenal anak buahnya bang Ikram dan bang Dev, Rendy, Kiki, Avit, Enung, dan super thanks buat Rendy yang udah dengan sangat legowo nganterin aku dan barang-barang Panacea ke UGM :”)
Kenal sama Benny, Aorta 2012 yang cool banget!
Mau digodain kek, dibully kek, dipuji kek, mukanya tetep lempeng-lempeng aja :)))
Kenal Angga, Ami, Wilda, Nana, Ricil, Dita, Aswin, Ajay dan gerombolan ALERT 2012 yang nggak kalah koplaknya :)))

Seneng bisa kenal kalian guys..
Sesuai kata Jeff, walaupun MER udah selesai, semoga silaturahmi kita tetep terjaga yaaa :D

Btw part 2, rupanya ada yang habis baca blogku hahahah.
Pantesan kemaren pas lagi MER ada yang tiba-tiba sms…
Kadang suka heran sendiri ternyata ada juga yang baca blog ini….

Selamat bersiap untuk minggu hectic part 2!

Advertisements