by Ofi Zukhrufia

Halo!
Jam segini (3.16 am) masih melek, ngapain lagi kalo bukan ngerjain laporan PA :)
Katanya sih pathology of bone & soft tissue ini PA terakhir, katanya sih.
Atau masih ada satu praktikum lagi ya besok 3.5? Entahlah :/

Sebenernya ya, ada super banyak banget yang pengen aku ceritain disini.
Mulai dari suka dukanya ngurusin penelitian, meletusnya Gunung Kelud kemaren, my new kiddos :”), ICP!!!!, sampe janji untuk upload foto-foto liburan #yaelah #udahbasi #yaudahlahya.
Tapiiiiiii tbmm things lagi super padet, proker pertama Open House bakal dilaksanain Jumat besok, trus ya kemaren persiapan mubes jadi rapat terus, kelar mubes ini ada kurikulum menanti, lalala yeyeye :)

Oya, the so called ICP aka Integrated Clinical Practice aka praktek di puskesmas sudah dimulai :)
Ngeliat sisi lainnya Jogja, kalo selama ini biasanya ke rumah sakit, ngeliat orang-orang kaya yang sakit, sekarang………
Kalau kalian bisa baca ini ya, menurutku kehidupan kita itu udah termasuk super enak banget, kayanya ga ada deh alasan buat ngeluh :”)

Btw, walaupun tbmm things kadang bisa jadi super asdfghjkl, tapi entah kenapa aku seneng.
Seneng punya anak-anak lucu macem Galuh, Karin, Helena, Willy, Vian, Dhila & Erli.
Kapan itu ya, nemenin mereka rapat buat open house, gilaaaa ngakak parah :)))
Gak nyangka kalo rapat sama mereka ternyata semenyenangkan itu :””))
Perjalanan kita memang masih panjang sih, dan aku harap ke depannya akan tetep semenyenangkan ini ♥♥♥ :))

Satu lagi! Nemu kata-kata yang menurutku ngena banget :)

Angels

It happens like this. One day you meet someone and for some inexplicable reason, you feel more connected to this stranger than anyone else– closer to them than your closest family. Perhaps because this person carries an angel within them– one sent to you for some higher purpose, to teach you an important lesson or to keep you safe during a perilous time. What you must do is trust them– even if they come hand in hand with pain or suffering– the reason for their presence will be clear in due time.

Though here is a word of warning, you may grow to love this person but remember they are not yours to keep. Their purpose isn’t to save you but to show how to to save yourself. And once this is fulfilled, the halo lifts and the angel leaves their body as the person exits your life. They will be a stranger to you once more.

Bener banget. Super duper bener.
Baca ini dan aku cuma kepikiran satu nama: Olet.
Aku yakin itu yang terjadi antara aku sama Oleto, dulu.
Pelajaran yang harus dia ajarkan ke aku udah terpenuhi dan… dia pergi dari hidupku :)
Turns out he carried an angel within him :’))

So bye!
Ini laporan ga kelar-kelar kalo gini wakakakak.

PS: Ini dia gambar aslinya. Thanks to Dea :)
1393577458515

Advertisements