20th.

by Ofi Zukhrufia

Birthday means wishes, cakes&candles, gifts and spending time with your loved ones. And the happiness last for several days. Yeay! :’D

Alhamdulillah. Alhamdulillah. Alhamdulillah.
Terimakasih banyak ya Allah, di usia yang sudah mulai menginjak kepala 2 ini, sekali lagi Engkau mengingatkan betapa beruntungnya aku, betapa banyak nikmat dan karuniaMu yang sudah Engkau berikan kepadaku :’)
Sekali lagi Engkau mengingatkan padaku, betapa sayangnya Engkau kepadaku :’)
Memang benar kalau kasih sayang dan kesabaranMu itu tiada batasnya.
Alhamdulillah :’)

Bukan masalah kue atau kadonya sih sebenernya, tapi perhatian yang diberikan oleh orang-orang di sekitarku.
Terimakasih banyak ya Allah karena sudah mengirimkan begitu banyak ‘malaikat’ untuk mengisi dan menemani hari-hariku.
Terimakasih banyak :’))))))

Makasih banyak udah merelakan pagi-pagi ke kampus padahal kita libur, makasih banyak buat 4 bunga mawar di tanggal 4 nya dari kelompok 4, makasih banyak buat doa cepet move on-nya :’))
Padahal Nudia biasanya kalo lecture pagi telat :p
Ini dibela-belain dateng :’)))
Padahal Dea lagi nggak enak badan :’))
Sampe Udith juga belom mandi :’)))
Terimakasih banyak, tutorial 4.
Terimakasih banyak, Hannia, Dea, Stev, Nudia, Udith, Seisar, Evan, Galih & Air :’))
I love you guys to the fullest!

20131008-074104.jpg

Makasih banyak TBMM Panacea buat ‘diceburin’ ke lautnya, nggak nyangka bakal diceburin beneran :’))
Makasih banyak buat anak-anak HUBLU kuenya, surprise banget loh itu ga nyangka bakal dibela-belain bawa kue dari Jogja :’))
Makasih banyak Mbah Put, mba Saras, Mbul, Nisa, Hancin, Fariz dan Farid! :’))

20131008-074332.jpg

Makasih banyak buat geng-yang-aku-juga-bingung-namanya-apa, hahahaha, makasih banyak Ucik, Tika, Fety, Miya, Mbul, Puis, Lily, Bram, Afif, Rofi dan Yugata.
Dibikin naikin semua lantai RP, dikagetin sama Rofi yang udah mirip banget sama pocong sumpah deh :’))
Makasih banyak kuenya, kadonya, ucapannya dan surprisenya :’))

proxy

Makasih banget buat Ade dan Mbul (lagi).
Makasih banget sketsa fotonya Decaaannn!!!!!
Bakal aku pigurain besok :’D
Makasih buat Chelsea-nya :’))
Seneng deh sekarang di kamar jadi ada chelsea-chelseanya :’)))

2013-10-13 17.52.26

Foto di atas ini Ade nggambar sendiri lho pake pensil sama spidol :’))
Aku udah temenan sama dia 2 tahun dan aku baru tahu kalo dia pinter nggambar, maafin De :’)
Bagus bangeeeetttt mirip bangeeett aku banget :3

Makasih banyak buat FRIEND, Njik, Ayangg, Icok dan Guza yang sudah mbela-mbelain nyamperin malem-malem ke Olala :’))
Maafin aku belum pulang jadi kalian malah harus nyusulin hahahaha.
Sayang banget Dillo nggak ikut, maafiiinnn :”

Dan makasih banyak buat semua yang udah ngucapin, baik itu via sms, via telpon, via mention, via line, via whatsapp maupun instagram/path :’)
Makasih banyak ya Joan voicenotenya.
Makasih banyak WITZIG buat doa-doanya :’))
Pokoknya semoga semua doa yang baik kembali ke yang mendoakan ya, Amin ya Allah :’))

Beberapa ucapan via path :’))

2013-10-07 23.31.44

2013-10-07 23.33.07

Foto yang atas ini lucu banget wakakaka ini dari Ucik :’)))

Update:
Celebrating October birthday with my big family @ Zango Resto! :’))
Jadi Oktober itu yang ulang tahun banyak banget.
3 Oktober, mba Acha ulang tahun.
4 Oktober, aku.
6 Oktober, Ifa ulang tahun.
11 Oktober, mba Nia ulang tahun.
27 Oktober, budhe Heli ulang tahun.
Jadi kemarin tanggal 12 kumpul-kumpul keluarga besar di Zango buat merayakan ultah kita semua hihi.
Too bad Ifa nggak bisa dateng karena lagi kemah :(

1382090_686015798076470_152675785_n

Ketika begitu banyak orang-orang di sekitar kita yang sangat peduli sama kita, kenapa harus sedih karena satu orang yang udah nggak peduli sama kita dan udah nggak mikirin kita sama sekali? :)

PS: Janji mau bikin postingan khusus tentang Tutorial 4. Ditunggu ya guys :’p

Advertisements