Satu Minggu.

by Ofi Zukhrufia

Aku masih inget banget.
Hari Sabtu dan Minggu, satu minggu yang lalu.
Malem minggunya, aku nonton Ten2Five manggung di FEB.
Iya FEB .___.
Nontonnya sama Agung kan. Tapi terus Vina ikut. Trus kita nonton bertiga.
Agung jemput aku dulu, trus kita ke nasi goreng bosa.
Lagi makan dan ngobrol-ngobrol, Vina nyusul, doi habis dari gereja.
Daripada nanti Agung jadi obat nyamukku sama Vina, kita ngajak Zaki.
Tapi Zaki belum punya tiket.
Terus ternyata tiketnya sold out :(
Maaf ya Zak :(
Padahal dia udah merelakan pulang ke rumah lho, dia lagi nongkrong sama temen-temennya ._.

Di FEB, ketemu Tisyol sama Ikrom, ketemu Doni sama Bela.
Ketemu mas Angga.
Ketemu lumayan banyak orang sih sebenernya.
Ya biasalah ngobrol-ngobrol dan basa-basi gitu.

Trusss, sebelum Ten2Five naik panggung, ada Pak Anggito Abimanyu.
Ternyata beliau bisa main flute…..
Dan beliau membawakan lagu Spirit of Peacenya Dwiki Dharmawan.
Yah, inget seseorang aja yang pernah mbawain lagu yang sama .-.

Ten2Five naik panggung sekitar jam 10an.
Wuedyaaannnnn suaranya mbak Imela :””’))))
Bagus buangeeeettttttt gak ngerti lagi :””’)))
Tapi sayang banget cuma bentar banget :(
Jam 11 udah kelar :(
Ya wajar sih tiketnya juga cuma 10ribu….

Pulang kan.
Di jalan hujan. Gebleknya, si Agung tu gak punya jas hujan -___-
Mana dia gak bawa jaket.
Yaudah kusuruh mampir ke rumah dulu, ku pinjemin jaket Panacea.
Baru deh dia pulang.

Setelah dia pulang, aku sholat, ganti baju dll.
Terus………
Aku nggak bisa tidur ._. (jangan tanya kenapa)
Aku nggak sedih sih (well atau aku hanya menyangkal kalo aku nggak sedih, entahlah) tapi rasanya ada yang ngganjel aja gitu.
Trus pada akhirnya aku memutuskan buat update blog aja.
Yaampun postingan yang aku buat itu cuma seuprit, cuma beberapa patah kata, cuma satu paragraf.
Udah gitu aku postingnya jam 1 dini hari.
Masak jam 8 paginya, udah ada yang komentar aja di line.

Eh tapi ya udah sih ya, suka-suka dia kan ya mau komentar apa.
Sama kayak aku, suka-suka aku dong mau nulis apa di blogku.
Kenapa harus ngurusin satu sama lain :)))

Yah itu aja sih.
Sabtu minggu ini, Panalympic ke pantai selatan.
Hari ini, surprise mba Oca dan kumpul BEM :))
Nantikan fotonya ya!

Advertisements