Proof.

by Ofi Zukhrufia

20130801-115014.jpg

Bukti nyata kalo temen satu trio bisa jadi sahabat selamanya :3
Kyaaaa akhirnya ketemu juga sama Tisbol setelah sekian lamaaaaaa :’)))
Tisbol dulu itu ‘cuma‘ temen satu trio.
Sama-sama penjuru tonti.
Tapi ya gimana sih jaman SMA, latihan tonti tiap hari, tiap sore, dimarahin bareng, dihukum bareng, temen yang paling deket ya temen satu triomu kan?
Kalo pas lagi lari pemanasan sebelum latihan kadang suka curi-curi ngobrol sama dia *ups :p
Diprivat latihan penjuru juga sama dia.
PPI Kota pertama kali juga kompakan banget sama dia sama Lily huaaaa :’))))))))))
Mungkin gara-gara kelas kita deketan juga kali ya jadi sering ketemu.
Trus inget banget deh waktu itu double date di canthel HUAHAHAHA :)))))
Duuh inget Tisbol inget tonti inget jaman SMA :))))))))
Ohya fyi aja sih nama aslinya doi tuh Titis, tapi panggilannya Tisha, kadang suka dipanggil Tisyol tapi aku manggilnya Tisha bolo bolo jadi Tisbol deh :p

Emang sih sekarang kita udah jarang banget ketemu :’
Palingan ya tau kabarnya dari twitter atau baca blognya aja.
Tapi sekalinya ketemu toh tetep gak ada yang berubah.
Best friend isn’t about being inseparable, it’s about being separated but nothing changes, right? :3

Nih Bol kamu sampe tak bikinin postingan di blogku loh :p

Advertisements