Divortiare.

by Ofi Zukhrufia

So I should be studying instead of blogging, tapi lagi males banget Astaghfirullah :(
Week ini week yang lumayan santai dan ale-ale tapi jatuhnya malah jadi ga produktif :(
Udah dua hari ini mood ilang-ilangan buat belajar, gatau kenapa bawaaannya pengennya blogging sama tidur mulu masyaAllah -_______-

Tadi sore habis blogwalking ke blog orang, mampir ke blognya mba Ayu, dan nemu ini

A short movie based on a book titled ‘Divortiare’ by Ika Natassa.
Pertama kali tau Ika Natassa itu gara-gara novelnya yang judulnya Antologi Rasa, yang kata orang-orang bagus banget dan akhirnya penasaran dan akhirnya baca.
Bagus sih, tapi ya gak bagus-bagus banget menurutku waktu itu._.
Trus tau kalo dia punya buku-buku lain, A Very Yuppy Wedding, Divortiare sama Twivortiare.

Pertama kali baca Divortiare dan langsung suka banget sama si Alexandra, tokoh utamanya.
Divortiare ini nyeritain tentang kisahnya Alexandra sama mantan suaminya, Beno.
Beno ini dokter bedah jantung yang super sibuk, yang menurut Alex nggak punya waktu buat dia.
Mungkin kenapa menurutku buku ini bagus, karena the way Alex feels about Beno itu manusiawi banget.
Rasanya aku bisa ngerti banget apa yang Alex rasakan.

Film pendeknya mirip kok sama bukunya, yang penasaran bisa nonton dan beli bukunya :D

Advertisements