19th.

by Ofi Zukhrufia

4 Oktober 2012

Jam 2.41 kebangun.
Gara-gara akhir-akhir ini bangun jam setengah 3 terus buat belajar, eh hari ini ikutan kebangun juga, padahal nggak berniat belajar =.=
Ngecek HP dan udah ada beberapa sms ucapan ♥
Trus tidur lagi.

Jam 05.30 pas.
Denger gagang pintu kamar dibuka, tapi nggak kebuka-buka.
Trus pintu digedor-gedor.
Cuma mbatin, tumben mama mbangunin pagi-pagi, biasanya mbanguninnya lewat telpon.
Trus masih setengah sadar, dari jendela ngeliat Lily.
HAHAHAHA ternyata x)))))
Udah ada Lily Ucik Miya Puis Fety Tika Mbul di luar bawa kue dan nyanyi happy birthday x)))
Uuuu seneng banget akhirnya Tubby lengkap!!!!!!!!!
Make a wish, tiup lilin, potong kue dan nyuapin kue satu-satuuu ke mereka semua.
Ritual kecil kita ♥
Trus dapet kado juga, kyaaaa!
Padahal Tika ada kuliah jam 7, tapi mereka sempet-sempetin ke selatan padahal kebanyakan anak utara semua hahahaha seneng bangeeeetttt, makasih ya :”’))))))
Love you girls!

Trus ke kampus, tutorial dari jam 8 sampe jam 10.
Ada lecture dari jam 10-11.
Kelar lecture, turun, di lobby udah ada……
Bramasta. Sama Akbar.
Dan ada Fara juga.
Dan ada Habil, Manda sama Fly yang ikut turun.
Udah digeret-geret sama mereka buat diceburin ke kolam TM.
Sumpah gamau -______-
Berusaha ngabur tapi siaaaaaaaal mereka kuat-kuat banget :|
Masih berusaha kabur di detik-detik terakhir, tapi tetep aja.
Apalagi waktu digotong sama cowok-cowok macem Bramasta dan Habil gitu, mana kuat ngelawan -______-
Akhirnya……
Byur.
Masuk juga deh gue ke kolam Taman Medika yang banyak ikan dan lele dan lumut itu.
Hiyek -______-

Ngejar anak-anak, biar mereka basah juga, niatnya mau ngejar si Bramasta eh malah ketangkep lagiiiii aseeeeeeeeemmm, dan aku sama sekali ga nyangka kalo bakal diceburin lagiiiii, dan beneran diceburin lagi dong!!!!! ._____.
Ga cukup cuma nyeburin aku dua kali…..
Dikejar lagi sama Bramasta, Habil, Satrio, Akbar, Krisna dan masuk kolam TM untuk yang ketiga kalinya.
Beh tega -___________-

Basah, bau, dan yaudah.
Di TM udah berkumpul banyak orang, ada Zulfikar, temen-temen tutorial 7, Titin Afifah Dhian Fly Manda Guntara Raymond Bramasta, ada Fariz juga numpang lewat, Hannia, banyak lah .____.
Trus tiba-tiba si Satrio sama Bramasta ngeluarin kotak pink unyu, hahaha, katanya sih itu kado dari Publikasi MAW hmmm tapi kayaknya itu dari Satrio.
Kalian tau isinya apa?
Skipping warna pink.
Kata Satrio biar kurus hahahahasem ._.
Trus yaudah…
Nyuruh Bramasta nganterin pulang buat ganti baju, tapi dianya mager dan akhirnya Satrio juga yang nganterin =.=
Tapi si Bramasta ngikut juga sih.
Pulang, balik ke rumah, mandi, trus balik lagi ke kampus.
Si Bramasta sama Satrio udah bawel banget nyuruh-nyuruh bawa baju ganti lagi karena katanya mau diceburin part 2, tapi aku ga mau. Cukup lah ya tiga kali aja -______-

Sampe di kampus…..
Udah ada banyak orang di TM, xixixi.
Awalnya curiga, jangan-jangan itu udah ada tepung dan telur dan macem-macem, tapi kata Bramasta cuma ada lilin-lilin kok, aaaaahhhh unyu bangeeeeeeeeeeettttsss :”’)))
Jadi itu ceritanya anak-anak acara MAW plus plus :’)
Ada anak funbike, Habil Hannia Agit Golda Gandhes, ada anak acara lain, Fara Nuri Tita Awe, dan bahkan ada Ganjar juga! Ada Bilbol ada Manda ada Raymond, hahah ga paham lagi.
Mereka masing-masing megang lilin, trus ngucapin doa dari mereka satu persatu trus aku disuruh niup.
Sumpah unyu banget :’)
Dan ada rainbow cake, cake keduaku hari itu :D
Yaudah habis itu potong kue, makan bareng, trus biasa deh perang krim :)))
Kejar-kejaran muterin TM, ga ngerti lagi deh siang itu capek banget rasanya, tapi seneeeeng!!! :D
Setelah kelar, cuci muka, beres-beres, bubar.

Makan siang sama Habil di IKM, trus ke BEM, ngurusin kaos sama Habil sama Gandhes.
Golda nyusul. Hannia lagi farmako dan Agit lagi AAI ._.
Bener-bener ngale, sampe jam setengah 4an gitu.
Duduk-duduk sama anak Funbike di Mr. Omay, tiba-tiba dengan alaynya Habil nutup mataku, udah teriak-teriak jangan-jangan mau diceburin lagi, ternyata enggak hehehe, daaaaaaaan dapet kue lagi!!! :D
Kali ini bukan cake, tapi wafelatos, chocolatos, timtam, oreo dan chacha yang dibentuk tulisan ‘HBD KA OPE’ :’))))
Anjir lah anak-anak gue unyu banget, nggak nyesel milih mereka jadi anak funbike hahahaha *peluk satu-satu*

Dipaksa sama trio Agit Golda Gandhes buat ngabisin kuenya, hahahahah ituuu gula semua, glukosa bro bikin gendut bro bikin diabetes juga bro :’)
Kata mereka gapapa, kan setaun sekali x))))
Akhirnya ngale di Mr. Omay lama banget sampe jam setengah 5an, mau pulang kunci motorku dibawa Bramasta =.=
Tapi akhirnya pulang juga hehehe.
Sampe rumah sholat, trus mandi gara-gara tadi ga sempet mandi.
Rambut udah bau amis kolam TM gituh ._____.
Selesai mandi, masuk kamar, dan sumpah nggak nyangka tiba-tiba udah ada Aya sama Genjah dikamar :))))))))
Mereka mau nyalain lilin tapi fail :)))))))))
Gyahahaha cuma ngakak-ngakak aja, akhirnya tiup lilin lagi :3
Beberapa saat kemudian Dillo nyusul :3
Terharu banget, padahal Aya habis operasi, Dillo lagi super hectic dan Genjah juga mau ada acara lagi, tapi mereka sempet-sempetin kerumah :””)
Tapi Icok sama Guza nggak bisa dateng, nggak papa :’D
Seperti biasa, tukeran cerita, makan kue–dan dengan epicnya Genjah sama Aya bawa mi gelas–dan ngale-ale, tapi karena mereka nggak bisa sampe malem, dan di rumahku juga lagi kedatangan tamu dari Malaysia, jam 7 kita cabut.
Makasih banyak ya Aya Genjah Dillo Icok Guza :*

Setelah mereka pulang, aku juga pergi.
Ke Sagan Resto, dinner sama tamu dari Malaysia-nya itu dan sekeluarga.
Kupikir waktu itu makan-makan dalam rangka menjamu tamu, eh ternyata dalam rangka ngerayain ultahku juga.
Tamunya baik banget, mereka itu temennya Uti, yaitu Auntie Mazlah, Uncle x dan Uncle x.
Pas makan, Uncle bilang, “Let me serve the birthday girl” Kyaaaa! x)))
Trus sebelum makan juga, “Berdoa dulu untuk birthday girlnya” trus didoain :)
Trus dikasih uang juga dong fufufufu :3

Dan Sagan Resto enak lho.
Restoran keluarga sih, bukan kantong mahasiswa :B
Recommended buat temen-temen yang keluarganya suka seafood :)

Setelah makan, pulang.
Senang sekali hari ini! :D
Sebelum tidur buka mention dulu, whoaaaaaaa banyak banget yang ngucapin, makasih ya temen-temen yang udah ngucapin dan mendoakan, semoga doa yang baik-baik mbalik ke kalian juga ya :)
Trus ada mention dari N2k juga, dia bikin ucapan happy birthday pake gambar trus difoto dan dikirim via twitter :D
Terimakasih semuanyaaaaaaaaaaaaaaaaaa ♥♥♥♥♥

Oya, buat yang paginya telpon tapi hapeku mati, trus malemnya telpon lagi tapi aku ketiduran, trus malah ngucapin via twitter tapi nggak mention hahahaha, makasih ya :)
Aku tau kamu sibuk banget.
Aku tau aku bukan siapa-siapamu, dan kamu masih mau keep contact sama aku aja aku udah seneng banget.
Tapi sejujurnya aku kangen sih.
Kangen sama percakapan kita, kangen juga sama nada nggak nyantai-mu kalo di telpon :))))
Seandainya sekarang ini kita tiba-tiba lost contact, yaudah nggak papa.
Aku seneng udah dikasih kesempatan untuk kenal kamu lebih jauh, walaupun cuma sebentar :)
Mengutip twit salah satu temen kita, “Jika cinta itu memang sudah menjadi sebuah ketetapan Allah maka ia akan menemukan jalannya sendiri.” Hehehehehe.
Once again, thankyou :)

Oya, ini ada kue dan juga kado plus-plus. Hehe.
Tanggal 9 Oktober, diajakin mba Oca kumpul internal, tapi katanya aku dipanggil mas Handi dulu, yaudah deh nemuin mas Handi, eh tiba-tiba dari belakang ada lagu happy birthday mengalun plus kue :3
Dan kalian tau itu kue apa?
Rainbow cake-nya Paris Bakery.
Ga ngerti lagiiiiiiii itu kue enak bangeeeeeettttttt :””)
Dan ada kado dari mba Oca :’)
Sumpah nggak paham lagi sama menteriku yang satu itu :’)
Baiknya luar biasa :’)
Kapan-kapan aku akan cerita tentang dia, tunggu ya!
Makasih buat anak-anak BEM yang udah ikut nyurprisin, mba Sonia mba Rina mas Handud mba Muthi Zelin Avi kyaaaaaa :’))))
Dan ada Bramasta, Satrio, Akbar juga, hahaha gatau deh kenapa mereka selalu ada :))))

Trus tanggal 12 Oktober, dapet kado dari 26 :D
Tapi sumpah Fariz jahat banget itu kadonya serem banget .__________.
Jadi ada dua kado, yang pertama isinya ucapan-ucapan gitu, yang kedua semacam hiasan kamar tapi man!
Bentuknya super creepy ._________.
Tapi nggak papa.
Makasih ya 26 :D

Mungkin ada yang mau nyusul ngasih kado lagi? x)

Advertisements