Randomize

by Ofi Zukhrufia

Beberapa hari terakhir ini rasanya random banget.
Dan lagi sering bareng Fariz, entah kenapa.

PS : Ini postingan yang panjang rupanya. Dan nggak menarik -___- You’ve been warned.

Sabtu, karena aku keterima panitia Munasjamnas TBMM 2012 di sie dekorasi dan dokumentasi bareng Fariz, sabtu kemarin mulai ngedekor bareng anak-anak dekdok lainnya.
Kita dateng dari jam 8 pagi (padahal libur-libur hiks), tapi ternyata yang lain belum pada dateng -____-
Akhirnya kita sarapan dulu di bubur ayam deket kampus.

Trus minggunya, aku sama Fariz siaran.
Jadi ceritanya gini, aku dimintain tolong sama sepupuku yang kerja di radio kampungku buat jadi narasumber.
Ya biasalah, ngobrol-ngobrol on air gitu.
Topiknya sih tentang kampus.
Aku disuruh ngajak temen.
Akhirnya aku memutuskan ngajak Fariz. Kenapa?
Nisa sama Nadira rumahnya kejauhan kalo dari rumahku.
Si Hancin orangnya grogian.
Mbak War, dan anak-anak cowok lain pasti gak mau.
Hanum, kayaknya bakal susah transportnya.
Jadilah si Fariz yang aku seret hahahahahh.
Akhirnya minggu sore, dia ke rumahku.
Trus kita jalan kaki bareng. Trus siaran.
Dasar si Fariz mah awalnya bilang ga mau tapi akhirnya mau juga fufufufu.
Kepengen ngeksis dia :p
Selesai siaran, dia mampir bentar ke rumahku, ketemu Afa Mia, trus kita makan di Gress.

Di sela-sela break. Bukan diedit pake Instagram.

Trus seninnya. Kan Puis ulang tahun.
Trus 26 juga mau ngerayain ulang tahunnya Ade yang udah kelewat beberapa minggu.
Karena banyak yang pada bolos lecture pagi (iya 26 emang keterlaluan -_-) akhirnya aku sama Fariz yang pergi beli kue.
Sampe di bakery-nya, aku sama Fariz nemu rainbow cake.
Aku udah penah nyobain sih, pas di rumah mba Rufita waktu bikin video Medisina.
Tapi si Fariz belom. Dan dia pengen nyoba.
Tapi itu cake mahal -____-
Akhirnya kita nggembel, satu cake itu buat berdua, jadi urunan gitu :))
Ini bukan romantis ya, tapi hemat -______-

Penampakan si rainbow cake. Fariz ngeditnya jadi keliatan elegan ya hahahahahhh.

Habis dari bakery, kita mampir dulu ke kosan Fariz buat naruh kuenya Ade, biar nggak ketauan.
Sambil nunggu Fariz, aku mampir ke ATM Sardjito. Pas aku balik, si Fariz lagi jalan sambil megang pisang yang udah setengah dikupas. Jadi dia kan minjem helmnya Bismart, nah dia gatau gimana cara buka helm itu.
Padahal helmnya full face. Padahal dia mau makan pisang :)))))
Sumpah itu fail banget. Akhirnya dia yang bawa motorku dan AKU yang bawa-bawa pisang yang udah setengah dikupas.
Sebenernya aku ga mau bawa-bawa pisang itu soalnya bentuknya ambiguuuuuuu .______.
Sumpah ya itu pas masuk portal kampus diketawain sama bapak-bapak yang jaga portal.
Dan sialnyaaaa, pas di parkiran ketemu mas ganteeeeeng -____-
Aih sumpah itu memalukan sekaliiii…..
Ketemu mas ganteng sambil bawa-bawa pisang setengah dikupas yang bentuknya ambigu -___________________-

Trus, kejadian paling bodoh hari senin itu.
Kuenya Ade ketinggalan di kos Fariz.
Padahal mau dikasih habis tutorial.
Jadilah setelah tutor selesai, Fariz langsung cuss pake motor buat ambil kuenya.
Aku yang bertugas nahan Ade biar dia nggak langsung pulang.
Pas Fariz udah nyampe kampus lagi, karena keburu-buru, si Fariz nitipin hape ke aku.
Trus udah nyanyi happy birthday, tiup lilin, foto-foto, pulang.
Aku pulang duluan karena mau ngerayain ultahnya Puis juga.
Sampe di depan RP, tiba-tiba Fariz nelpon.
Aku cuma denger, “Pek Opek, blablablabala? AHAHAHAHA” trus telponnya ditutup -__-
Awalnya aku nggak mudeng.
Trus pas di TM, ketemu Hanum, diceritain.
Pek tau nggak tadi Fariz ngapain? Dia tu nyari hapenya Pek! Jadi dia telpon kamu mau nanya hapenya dimana, trus kita bilang lah itu yang kamu pake nelpon hape siapa Riz!!

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA EPIC FAIL :)))))))))))))

Trus selasa ini.
Tadi pagi ndekor buat munjam lagi. Sama Fariz lagi.
Habis ituuu ada briefing sama salah seorang dokter untuk field visit, di apotek Tina Farma Jakal.
Trus Haunted House sama 26.

Haunted House Babarsari. Ciyee 26 lengkap ciyee.

Trus mendadak Amplaz sama Nisa sama Hancin.
Kriminal banget kita, mlipir-mlipir di pinggir jalan ngelawan arus
-_______-
Trus masuk fitting room cuma buat foto-foto :p
Trus fotobox.
Trus jalan-jalan, cari makan, nggosip.
Trus pulang.

Super random kan?
Mendadak jadi anak dekor padahal ra iso.
Mendadak on air di radio, sama Fariz pula.
Mendadak beli rainbow cake, tanpa direncanakan.
Mendadak ngAmplaz, padahal lagi kere -____-
Walaupun Haunted House ga mendadak sih :p

Foto lain menyusul!

Advertisements