Alhamdulillah….

by Ofi Zukhrufia

Foto dia di HP udah dihapus.
Foto kita di meja belajar udah dilepas.
SMS dari dia udah dihapus.
Namanya di HP udah diganti.
Postingan tentang dia udah dihapus (lha ini?)

Karena udah tau apa jawabannya :)

Beberapa event yang terjadi akhir-akhir ini, damn wordpress yang nggak bisa upload foto.
Kalo masih nggak bisa juga, aku mau pindah blog -,-

Ulang tahun Nisa, Nisa ditutup matanya trus diiket di taman depan RP, trus ditepungin. Hahahahah. Untung nggak dimarahin sama satpam :p

CHIASMA 2012, acara super bersama orang-orang super, keluarga baru yang sangat super, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada 2012 :) Seru banget, games-games ra cetho, tarik tambang, water war, makan rujak bareng di lapangan basket, nonton video tiap departemen, dan yang terpenting, banyak sekali tawa dan senyuman :)

Rally Photo Competition AMSA & MAPADOK, pengalaman pertama hunting foto, dan dapet ilmu baru juga :D Kita emang nggak akan pernah tau kalo nggak nyoba. Banyak belajar :)

Makan-makannya 26 di Rumah Pohon, we’re counting the days left for us to be together :”D

Awal blok 1.5, awalnya emang suram, tapi Alhamdulillah udah mulai ngerti konsepnya :) Tinggal gimana ngejaga supaya semangatnya bisa tetep konsisten. Bismillah…

Pamerannya anak Arsitektur UGM–Wiswakharman Expo, pameran keren! Semoga bener-bener bisa terealisasikan, Jogja di tahun 2050 bisa seperti itu :)

Surprise buat mba Ayu, fail karena momennya kurang pas, tapi yeay mba Ayu nya seneng banget walopun cuma dinyanyiin selamat ulang tahun plus dikasih kue (bahkan bukan kue tart :B) dan disiram air, huahahahahah.

Ulang tahunnya Mama, makan-makan sekeluarga di Cowmad Gejayan, maaf ya ma selalu ngerepotin, semoga mama panjang umur, banyak rezeki, semakin bijaksana dan semakin sabar menghadapi aku Zaki Afa Mia. Semoga khusnul khotimah. Amiinn ♥

Alhamdulillah…. Terimakasih ya Allah atas semua nikmat, rezeki dan barokah yang telah engkau berikan padaku :)

Advertisements