Seharian Pantai

by Ofi Zukhrufia

males tenan ig mau posting panjang-panjang… foto aja ya hahahaha

aku, Ucik, Miya, Fira, Ami, Bintil, Disto, Arda, Yogata, Ari, Hari, Hilan, Bram, Andika, Afif, Udin.
16 orang, 4 mobil.

dari gitaran, main minuman, nggarapi Bintil, si Udin renang sampe karang yang ada di Sadranan, nyeburin Disto, nyeburin aku (mesti Bintil biang keladinya), anak-anak cowok balapan lari, ngubur Udin sama Afif… seru!

pindah ke Indrayanti, makan, sholat, foto-foto. niatnya mau bikin tulisan PD 11 tapi…. gagal. akhirnya duduk-duduk di gazebo, beli kelapa muda, foto-foto, gitaran, makan kacang… enak banget suasananya sepoi-sepoiiiii!
dan couple of the day jatuh ke Udin sama Fira. hahaha. udah dipaksa-paksa mau nembak segala malah, tapi ga seru banget tuh si Udin gak mau :))

pulang, maghrib nyampe FK. thanks guys! quite a dayyyy :D

ps: kalo niat aku upload foto lagi deh

Advertisements