Spicy Saturday

by Ofi Zukhrufia

today I spent half day with my two besties, Puis and Ucik ♥
ceritanya sih kita mau belajar bareng. tapi pada kenyataannya…….

40% belajar
30% nggosip
30% fotofoto :))))))

dan ga tau gimana, kita ga janjian, tapi kita bisa samaan pake baju warna abu-abu.
kita emang sehati B-)

here are some photos of us, hoho :3

kita baru nyampe di kosnya Ucik dan mulai belajar sekitar jam 12an, ngereview lecturenya dr. Mansyur Romi yang anatomy of digestive system. terus nggarap soal latihan yang ada di HSC. terus sholat. terus karena kita udah laper berat, kita cabut ke SS Pogung. makan disana, sambil nggosip tentunya :P
dan yang paling super adalah…. kita habis 6 gelas es teh dan 1 gelas es coklat disana.
pedes banget mak -__-
karena kepedesan, kita lumayan lama di SS, kenyang banget pula ._.
balik ke kosnya Ucik, sholat ashar, review lecturenya dr. Andreanyta yang mechanical process of digestion, ngerjain soal, trus malah foto-foto pake GTabnya Puis :))))))))

sholat maghrib, tiba-tiba hujan. trus leyeh-leyeh deh.
eh tau-tau mati lampu -_________-
karena gelap-gelapan itu gak asik, kita memutuskan untuk pulang.
jakal gelap banget brow, mati lampu sih.
dan saudara-saudara, naik motor hujan-hujan gelap-gelapan itu gak enak -_-

that was my Saturday, how about yours?

Advertisements