Happy Birthday Alby!

by Ofi Zukhrufia

ini adalah postingan yang telat sebenernya.
soalnya aku baru tau gimana caranya masukin video ke blog :)))))))
(iya gue ndeso, maap yak)

jadi kemaren tanggal 25 Desember 2011 alias waktu natal, temen setutorialku, si Alby, ultah :D
dan kami, kelompok 26, bikin video buat dia :D (well, sebenernya yang ngedit aku sih)

waktu itu tuh aku lagi pengeeeeen banget ngutek2 video, cuma bingung mau bikin apa.
yaudah deh bikin buat ultah aja, dan kebetulan ultah paling deket itu ultahnya Alby.
bikin deeeeeh buat Alby :D

beberapa anak 26 sempet curiga, hahaha.
kakek nanya, “Opek kamu kok niat banget bikin video buat Alby, jangan2….”
trus yang lain juga pada ngeceng2in gitu :))
yah cuma kebetulan timingnya pas aja :p

Ps: maap yeee videonya alay, cuma punya modal windows movie maker buat ngedit filmnya, itupun ngeditnya di tengah2 ujian blok 1.2 jadi gak bisa maksimal, halah (ngeles)

update; foto waktu ngasih Alby kue. sayang waktu itu Hanum lagi tipes jadi nggak kuliah :(

selamat ulang tahun Albistamy Mosadi Putra, jangan diliat dari hasilnya tapi dari niatnya ya :p

Advertisements