Post-Tentamen

by Ofi Zukhrufia

kemaren tentamen blok 1.2, dan hari ini pengenalan jurusan di Delayota :D
tentamen kemaren….. ga ngerti lah -_-
tiap ada nervus, aku pasti tulis nervus vagus.
tiap ada limfonodi, aku cuma tulis Lnn. trus aku kosongin.
pertanyaannya penyusun rete cubiti, aku jawabnya genu!!!!!!!!! fail -_-
trus di tengah2, mas Yorgi nyamperin, dan ngeliat aku gak bisa jawab.
trus dia bilang, “koe ki ncen njaluk ditapuk. bar ditentir mosok andang lali
ya elo ngeliatnya pas gue gabisa sih maaaaaas -____-
trus ada satu nomer yang tak kosongi, eeeh nomer lainnya jadi naik -______-
trus aku bilang sama bang Halwan, bang Halwan bilang diganti aja nomernya.
tapi mana sempet sih mikir begitu -_-
udahlah pasrahhhhhhhhh -_-

tadi pengjur kan, hemm sistemnya kacau dan gak kondusif, haha.
tapi aku tetep appreciate sekali sama mas Said Harjuna yang udah ribet2 ngurusin pengjurnya.
di tiap kelas lumayan banyak yang mau masuk FK, rata2 3-4 orang lah.
tapi ada beberapa kelas yang gak sempet aku masuki, hohoho.

habis pengjur aku ke kosannya Cindyyyyyyyyyy :D
soalnya dia habis dikirimi paket pempek sama mamanya, trus kemaren dia di twitter nawar2in gitu deeeeh, trus yaudah deh aku kesana aja :D
makasih ya Cindiiiiiiiiiiiiiiiiil :D

habis dari tempat Cindy, aku ke XXI. nonton Tintin.
sama Fuad, Dika, Hari, Ello.
yea aku cewek sendiri -_-
sebenernya gapapa sih, tp ya gimana ya, tetep ada rasa agak gimana gitu juga pas awal2, tp akhirnya sih biasa aja, hohohoho.
puas ketawa2 sama mereka :))
paling lucu tetep ekspresinya Ello sama cara ngomongnya Hari :))
yaaah refreshing sesudah tentamen lah ya.
tenkyu guyssss :D

Advertisements