Bring Me Back To Those Old Memories

by Ofi Zukhrufia

halo! hari ini malem minggu.
Zaki sama Afa lagi main PS, gatau main apa, kayaknya mereka beli game baru.
Mia nonton sinetron -_____-
Mama sama Ayah lagi ke Bali berdua, honeymoon. tapi besok pagi pulang.

hari ini aku cuma blogwalking aja, sama liat site nya Good Day.
masih inget kan sekolahku ikutan e-yearbook competition?
ya, tadi aku liat2 e-yearbook sekolah lain. masih bagusan punya sekolahku rupanya :p

dan, aha!
aku tadi blogwalking ke blognya Mbak Oka :)
aku selalu suka baca blognya dia :)))))
gatau deh, ada rasa aneh gitu, jadi semangat lagi :D
soalnya…. blognya dia bener2 menginspirasi :D
dia bersemangat bangeeeeeeeeeet :D
sukaaa sukaaa sukaaaa <3
aku iri sama dia. soalnya dia udah nemuin passionnya dia dimana.
well, aku juga udah sih. aku suka nulis. walaupun belum jadi suatu hal yang aku seriusin.
kalian, terutama para perempuan, harus coba baca blognya! ;)

trus aku ke blognya Mbak Monik.
dan lagi2, aku dibikin kagum sama kemampuannya merangkai kata.
kereeen, sukaaaaaaaaaa <3

makasih ya Tuhan, karena aku dikelilingi orang2 hebat :D
semoga suatu saat aku juga bisa kayak mereka, bisa menginspirasi orang lain untuk selalu berkarya :D

btw kemarin, aku beres-beres lemari baju.
dan aku nemu diary jaman sd-smp. huahahahahaha alay buanget :)))
jaman sd, aku selalu nyeritain kejadian di sekolah. padahal ngga ada yang penting -_-
jaman smp, aku selalu ngomongin seseorang *ehem*
trus mendadak keinget dia gitu deh :)

these old memories remind me of you :)
iya kamu.
yang sering banget papasan sama aku di kantin, di depan kelas, di lapangan.
yang sukanya cengar-cengir kalo ketemu aku.
yang sukanya pura-pura benerin kacamata, padahal curi-curi pandang :p
kamu, yang tanggal lahirnya sama kayak aku.
kamu, yang tiba-tiba ngilang.
kamu, yang begitu lulus udah nggak pernah ketemu lagi….

ah, romansa jaman smp. waktu itu aku masih kecil, kelas satu. masih kinyis-kinyis.
nggak berani bilang, dan kebawa nyesel sampe sekarang.
tapi ya gapapa deh, itu jadi pelajaran berharga buat aku :)
makasih buat kenangannya, ya :)

sekian.
selamat malam minggu!

Advertisements