Ter-Kepo

by Ofi Zukhrufia

howdy bloggy! apakabar?

I’ve done with ‘ujian sekolah’ things, dan baiknya sekolah ngasih libur seminggu! wohoow! and here I am, enjoying my free time before national exam :D

aku udah libur dari Kamis kemarin, kerjaan setiap hari cuma bangun siang, leha-leha dirumah, kalo engga ya kelayapan heheh. kapan itu aku mau ke Haunted House sama SBI, tapi gagal soalnya tutup -___- akhirnya cuma nongkrong di rumah Ahe. trus kapan itu juga makan sama Zaki di Villa Crepes, makan sama Ita di Raminten, trus renang sama Ulli&Joan. ceritanya sih refreshing :D seneng deh pokoknya :D

anyway, bukan itu yang mau aku ceritain :B kalian pada tau ngga sih arti kata KEPO? aku baru tau kalo KEPO itu ada artinya -___- setauku KEPO itu ya panggilanku :p kok bisa panggilanku?
well, nama panjangku Izza Zukhrufia, tapi ortuku ngasih nama panggilan Ofi. trus ya biasalah temen2, lama-lama nama panggilanku berubah jadi Opik. trus jadi Opek. trus dibalik, jadi Kepo deh!

dan ternyata kepo itu ada artinya -_____-

aku baru tau kemaren, waktu si Njikek tiba-tiba sms aku.
Ijah selamat! kamu menang award Ter-Kepo buat lomba e-yearbook yang diadain sama Good Day. besok ke sekolah ya, foto, pake baju bebas, oke!

aku cuma bengong -_-
aku bales smsnya Njikek.
Haaaaaa? -__-

Njikek
Aku serius lho Jah -__- besok ke sekolah ya buat foto, ada Neni sama mbak Kania juga kok.

Aku
Ter-kepo itu apa?”

Njikek
Aku juga nggak tau -___- katanya sih selalu pengen tau gitu

buset dah emang aku orangnya selalu pengen tau? kesannya negatif amat -__-
dan ternyata, panitia yearbook milih aku sebagai ter-Kepo cuma garagara panggilanku Kepo aja -___-

ya itu ceritanya hehe
btw, temenku ada yang kecelakaan -___-
dia temen lesku, anak SMA 5. kemaren pas les, temennya temenku itu ngasih tau aku. ya aku shock lah, kayaknya Sabtu kemaren kita masih ketemu, masih ngobrol, dia masih baik2 aja -_-
kasian banget dia, tiga minggu lagi ujian sekarang malah terkapar di rumah sakit -_-
ya semoga cepet baikan deh :)

sekian updatenya, see you soon bloggy :)

Advertisements