Important!

by Ofi Zukhrufia

holla bloggy woggy! I have HUGE NEWS for yewww all.

I officially being a SM*SH fan a.k.a SM*SHblast!

(rolling on floor laughing)
kok bisa? gimana ceritanya?
oke, jadi awalnya aku sama sekali ngga tau apa dan siapa dan bagaimana SM*SH itu.
temen2 udah pada heboh ngomongin mereka, aku bahkan belum denger lagunya, belum liat videonya -_-

sampe akhirnya Cinta Cenat Cenut mulai tayang (LOL)
episode 1 sama 2 aku ga ngikutin, cuma nonton separo-separo.
episode 3-4 ngikutin dan aku suka!!!!! :D

Bisma ganteeeeeeeeeng >__<
behelnya itu loh yg bikin ga nahan *-*
Rafael waktu pake kacamata juga ganteng, tapi waktu gapake kacamata cino banget -_-
Dicky juga ganteng, tapi cuma waktu dia pake kacamata doang :D
yang lainnya ya lumayan lah, seenggaknya enak diliat :3

tenang tenang, gue belum lebay kok ngefansnya, cuma searching foto2nya xixixixixi :3
barusan searching dan nemu blog yang isinya ngebahas personel SM*SH satu persatu :o kayaknya gue ga bakal se ekstrem itu kok, but who knows? ;p

by the way, I have much free time lately, so I can post almost everyday on ma blog..
today am havin lunch w/ my girlfriends at Villa Crepes, but too bad Aya couldn’t join us because she had debate competition :(

but hellish yeah! say hell-o to school’s final exam! I’ll be busy for a week, so maybe I can’t online, but please just don’t miss me :p

enough for this post, ciao!

Advertisements