[Updated] My Birthday Present! Yeay!

by Ofi Zukhrufia

well, halo bloggy :D
lama buanget ya gak update blog ? hahaha. maaf deh. yang pertama, saya sekarang tiap malem belajar (wush nggaya banget) yah karena udah kelas tiga, jadi jarang main juga, jarang jalan2 sama #FRIEND atau nyobain tempat makan baru, makanya udah jarang nulis lagi. saya juga jadi jarang online kok sekarang. tapi ya gapapa deh :)

hmm udah banyak beberapa kejadian setelah ultahku tanggal 4 Oktober kemarin.
jadi ceritanya #FREIND ngasih aku kado, isinya boneka onta sama mug sama sisir :DDDD
kenapa onta ?
karena olet (baca: Fikri alias pacarku) itu panggilannya onta, soalnya dia keturunan Arab dan hidungnya besar HAHAHA *nggak nyambung*
kenapa mug ?
gak tau juga sih ya, biar sehat mungkin hihihi
kenapa sisir ?
karena, ehem, kata #FREIND, aku tuh orangnya berantakan buwangettttttt. sering dikatain nggak sisiran padahal udah sisiran lho -_- yah jadi ceritanya mereka pengen aku agak rapi gitu mungkin :B
uuu suka deh sama kado dari mereka :D

tapi sebelum ngasih kado, mereka nyembunyiin kadonya -____-
aku dikasih petunjuk yg isinya tempat kadoku berada, daaaan aku harus memecahkan petunjuk itu — mana mereka bilang petunjuknya ada 17 lagi :O tapi ternyata cuma tiga, hihihi
[updated] ini fotonyaaaaaaaaaa! :D

ini clue pertama ku. bunyinya "Ask the UNDERWEAR"

awalnya aku bingung. wtf is this ? ask the underwear ? they must be kidding -,- eeh tapi ternyata itu artinya, petunjuk berikutnya ditaroh di kantinnya Bu Harno. Bu Harno ini istrinya penjaga sekolahku, dan anak2 sering nyingkat kantin Bu Harno dgn sebutan “BH”, makanya maksudnya tanya ke Bu Harno hahahaha :)) thanks to Ipul yg udah mbantu aku njawab petunjuk ini :B

ini clue ke dua. panjang banget ya -,-

pokoknya intinya yg dimaksud adalah Tisyul :D hihi berarti petunjuk berikutnya dibawa Tisyuul :D Tisyul ini sahabatku juga. aku mulai kenal dia waktu tonti, soalnya kita sama2 penjuru. eeh malah jadi deket :D

naaah ini clue terakhir! :D

bunyinya, “Kulkas di sebelahnya Sahara” ini yang dimaksud pasti kelasku, hihihi :3 kenapa kok bisa gitu ? ada deh :P ternyataaaaaa kadonya udah ada di mejakuuuuuu :’))))

ini kadoku waktu masih dibungkus :D nuansanya coklat :3

and it's meh :3 with my birthday present! unyuuu thanks friend! :*

finally, aku nemuin kadonyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :3

terus, kado dari #WITZIG :DDDDD
kadonya scrapbook :DD hihi mana banyak foto2 memalukaaaan -___- ada foto waktu aku masih kecil (ternyata dari kecil aku udah hobi nyengir) ada foto jaman2 masih 4L4y waktu smp, huahahaha :)) ada foto jaman Ulli masih kurus :P banyak deh pokoknyaaaaaa *.* uu sukaaaa jugaaa :D

ini cover scrapbookku :3

ini fotoku waktu masih keciiiiiiiiiiiiiiiiiiiil :3 lucu kan ;3

trus ini foto2ku sama Witzig berikut ucapannya :)

aku sama Ulli (waktu Ulli masih kurus!), aku sama Joan (jaman 4L4y)

aku sama Lina, aku sama Dillo :3

aku sama Jemex, aku sama Vina :D

kiri: aku sama N2k, kanan: TRIO MACAN HAHAHAHAHA

ada fotoku sama olet jugaaaaaaaaaaaaaaaaa :3

part terakhir scrapbookku, nasehat dari Ayah :’D

hihi BIG BIG BIG THAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANKS guys, ♥ ♥ ♥

teruuuuuuuuuus, kado dari temen2 cowok #SBI2
waktu aku ngadain makan2 dirumahku, ternyata mereka ngasih aku kadooooo :’DDDDD
waaaaah seneng, makasih banget yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :3
awalnya aku dikasih kotak kado warna ijo yg bagus dan mewah gitu, ada pita sama bunganya… udah deg2an isinya apa, eeeeeeeeeh ternyata isinya ZONK -_______- HAHAHASEM banget -_____- tapi gak berapa lama kemudian Ikrom negluarin kado aslinyaaaaa :3 aku dikado jam weker lho :D kata Ikrom biar gak telat PM wakakakaka :))))

liat deeeeh, kotak kadonya bagus kaaaaan -,- ternyata isinya.....

liat deh, kotak sebagus itu isinya bata sama koran -,-

ZONK!!

nah ini baru kado beneran :))

ini jam wekernya :D lucu ya lucu ya :3 thanks lho temen2 :*

terus, kado dari ortuku :D
hm apa ya, mungkin motor yamaha mio yang baru dibeliin dari bulan MEI (tapi belum boleh dipake karena aku belum punya SIM) itu, hehe. ah, sama tanggal 17 kemaren, aku ngadain makan2 di rumahku :D kan yg mbayarin ortuku tuh, ya anggep aja kado dari mereka tuh dana buat mbayarin makan2nya itu hehehe :B

daaaan kado dari pacar :D
ihihi sayangnya saya belum dapet kado dari dia, dia bilang sih besok aja pas dia pulang ke Jogja, ya gapapa sih sekalian ngerayain 2nd years anniversary saya sama dia 19 Oktober kemarin, hehe :)

hmmm trus apa lagi ya ?
ah iya, saya sempet break sama pacar saya (wow)
soalnya…… kita berantem terus :B sempet baikan sih, tapi cuman sehari doang waktu kita anniv dan hari berikutnya udah berantem lagi ckck. akhirnya saya minta break, dan ya begitulah, sempet putus kilat juga HAHAHA dasar anak SMA labil, ups, olet udah kuliah ding ya -..- tapi ya pokoknya gitu lah, Alhamdulillah sekarang lanjut lagi kok tapi, hihihi :3

terus terus, kemaren tanggal…. lupa, salah satu temen saya, Tara Arani Faza, berulang tahun yg ke-18 dan mengadakan makan2 di Lecker Cafe and Resto :D hmm ada fotonya cuma saya belum punya, tunggu update selanjutnya ya, foto nyusul ! :D

sehari sama acara makan2nya Tara, aku nonton Oriental Circus sama keluargaku :D
buat yg belum tau, di alun2 utara sekarang ada pertunjukan Oriental Circus itu. mereka grup sirkus dari Rusia, mana, sama campuran Indonesia. cuma ada sampe tanggal 1 November lho! #promosi #tapiudahtelat dan waaaaw, lumayan keren kok *.* suka pas adegan orang yg dilempar2 di udara, hiii ngeliatnya aja ngeri banget apalagi ngelakuin langsung ya *.* trus sama adegan sepeda, jadi ada sepeda kecil dinaikin 12 orang, wow! -_- yaa pokoknya lumayan puas deh nonton itu, menghibur :D

terus cerita inti (buset udah sepanjang itu tapi belum inti)
besok, aku sama temen2 Gaparciku mau ikut lomba tonti, doain yah :)
aku cuma berharap yg terbaik sih… gak juara ya gapapa lah :)
sumpah deh, latian tonti lagi bikin aku kangen sama jaman2 kelas satu… jaman2 disiksa tapi menyenangkan… aaaaaah ! >< udah ah lagi gak pengen mengenang masa lalu, ntar ndak jadi galau hehehehe.

see ya guys, saya mau nyemir pantofel dulu :)
have a nice saturday night! ;)

Advertisements