Holiday Story, Yeay ! :D

by Ofi Zukhrufia

halooooooooooooo bloogy, apakabar ? maaf ya lama nggak online, habis liburan :P

udah pada kangen aku kaaaaaaaaaaaan ;;) (saya sudah menyiapkan ember untuk kalian para pembaca muntah)

hmm, aku sebenernya mau cerita tentang perjalanan ke Bali kemaren tanggal 15-19 Juni 2010, tapi kok males ya :B besok aja deh nek udah minat :B mau minta foto2 dulu sama Njikek sama Ayak, habis kemaren pas di Bali nggak bawa kamera -..-

aku mau cerita hari ini aja, hari ini Girls Day Out loh ♥ ♥ ♥

hari ini tuh temen sahabatku, Ulli, ulang taun yang ke-17 :D ( aaaaaaaah sial sial sial se-witzig yang belum 17 cuma aku -____- aaaaaa pengen punya katepeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee DDDDDDDDD: )

yah pokoknya Witzig udah berencana mau ngerjain dia :P jadi ceritanya, kita ngajak dia janjian di Gale, trus kita (baca:Witzig) mau dateng bareng2 tapi nelat, sambil bawa kue nyanyi Happy Birthday gitu, wekekekekek :P

daaaaaaaaaaaaan SUKSES ! :P kamu nunggu berapa jam Ul ? :P hahaha dan senengnya lagi, Witzig bisa ngumpul ber-8 lengkap :D yeay ! :D kan jarang2 tuh bisa ngumpul lengkap, biasanya ada ajaaaaa yg gabisa -,- tapi tadi bisaaaaaa :D seneng deh :D

tapi tadi si Dillo pake acara ketiduran segala, ah elah monki -..- udah janjian dia mau berangkat jam 4 dari rumahnya, eh jam setengah 5 sms, “aku ketiduran meeeen” wolha dasar -,- ya pokoknya wushwush trus tau2 Dillo udah di depan rumah dan kita langsung capcus ke Gale, padahal itu udah jam 5 sore, sementara janjian sama Ulli-nya jam setengah 4, wekekekekek :P

nyampe di Gale, Ulli udah nongkrong duluan sama N2k sama Lina sama Vina, sementara aku, Joan, Dillo sama Jmx barusan dateng, kita bela2in masuk lewat tangga darurat biar Ulli nggak liat, pas di deket pintu nyiapin tart dan embel2nya, trus dateng deh sambil nyanyi Happy Birthday. seneng nggak kamu Ul ? :P

waaaaaaaa ya pokoknya gitu deh :B

ngobrol2 di Gale, foto2, makan tartnya, padahal kita nggak bawa sendok sama piring kertas blas, jadilah kardusnya buat alas makan dan makan pake tangan :B

berasa gembel, tapi gapapalah, namanya juga kantong pelajar :B

Ulliiiiiiiiiiiiiiii fotonya upload !

habis sesi makan2, mulai deh, obrolan cewek :P kalo nggak nggosip ya curhat :)) mana tadi curhatannya tentang pacar gitu, udah berasa tante2 curhat tentang suaminya :)) sayangnya Lina pulang duluan :(( padahal kan masih pengen ketemu :((

nah, setelah sesi curhat selesai, berhubung waktu sudah menunjukkan jam 7 lebih dan cacing di perut udah minta makan, kita memutuskan untuk makan. berhubung kantong pelajar, kita memutuskan untuk makan di tempat yg murah, dan pilihan pertama jatuh ke mie ayam depan hotel Santika. kalo di situ penuh, ke mie ayam depan SMA 11. yowes capcus, seperti yg sudah diduga, yg di depan Santika penuh -,- yaudah bablas ke arah tugu, eh yg depan SMA 11 tutup -,- berhenti di tengah jalan, sempet ada wacana mau ke Rumah Pohon, tapi nggak tau arah dan budget terbatas, tau2 si Vina udah neyelonong pergi, ternyata mau ke Angkringan Stasius Tugu, jadilah kita makan disana :D

tempatnya………………. ya pinggir jalan gitu, taulah angkringan kayak gimana. mungkin sebagian orang nganggep itu kotor dan kumuh, mana penerangannya remang2 gitu, cocok buat mbojo (woooo) tapi makanannya enak kok ! :D nasi teri, sate usus, sate puyuh, nasi oseng2 tempe, ya pokoknya khasnya angkringan lah. cocok buat orang yg duitnya mepet :B tadi aja aku cuma habis 8ribu dan itu udah kenyaaaaang ~

cuman sayang tadi pas di akhir ada kejadian yang kurang menyenangkan, tengah2 ngobrol tau2 ada ibu2 yg udah lumayan tua, ngamen gitu, eeeh tiba2 si ibuknya ndeketin Vina sambil ngomong gak jelas, ada gendruwo2nya, pokoknya gak jelas deh -____- gara2 kejadian gak asik itu, yaudah kita langsung cabut aja, lagian juga udah jam 8, kasian yg rumahnya di utara, jauh. tapi seneeeeeeeeeeeeeeeeeng banget tadi bisa ngumpul :D pengen ngumpul sama Witzig lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ><

ps: foto nyusul yak

yak itu tadi cerita waktu sama #Witizig, sekarang cerita sama #Friend :B

karena Alhamdulillah Puji Tuhan salah satu anak Friend ada yg lagi dapet rejeki, kita makan2 :D

jadi makan2nya Friend tadi siang karena Ayak mau ngasih kita peje dia jadian sama Alifa Soebandono :)) (bercanda, nama aslinya Alif Satria)

kita emang udah diniatin mau ke Warung Pasta :)

mau tau Warung Pasta itu dimana ? (sok tau arah, padahal utara selatan barat timur aja nggak bisa nentuin)

di Jalan Gejayan, tepatnya di sebelahnya toko roti Swiss House, tepatnya di bawahnya Dixie (bukan dibawah juga sih, jadi satu sama Dixie) ya pokoknya disitu itu, cari sendiri :P

Warung Pasta ini rumah makan yang isinya pasta doang (yaiyalah –a)

jadi sistemnya, kita bisa milih pasta yg kita suka (spaghetti, fettucini, fussili, etc) dengan toping yang ada

ini foto list menunya, maap blur, kamera hape

nah setelah itu pilih minumnya

ini list menu minumannya, blur juga yak -,-

daaaaaaaan aku milih Cheezy Frenzy sama Lime Squash :D

cheezy frenzy-nya enak banget huhuhuhuhuhu mau lagi :'(

ini dia, liat deh, kejunyaaaaaaa >< tapi sekali lagi maaf, blur

tapi bentukannya malah kayak pizza mi ya -,- aku milihnya spaghetti sih -,- coba apa gitu

kalo lime squash udah pada tau to ? jadi nggak perlu difoto :B

overall, aku puas kok makan di Warung Pasta. tempatnya cozy dan nyaman, enak kalo mau nongkrong lama :) emang agak mahal sih, tapi ada harga ada rasa. makanannya ada size-nya, S, M, L. tapi ada juga yang nggak ada, kayak lasagna-nya. kalo pizzanya, seingetku ukurannya cuma reguler sama XL. cheezy frenzyku itu tadi ukurannya M, dikit ya isinya ? pasta yang ukuran M harganya sekitar 13-17 ribuan, kalo yang L 23ribu ke atas. minumnya sih 10-15ribu, standar lah. buat yang tertarik nyoba, cobain deh cheezy frenzy nya ! apalagi yang suka keju :D

yah terus sesudah makan, ngobrol2, ketawa ketiwi, saling mencela, biasa lah kalo Friend ngumpul :))

ini billnya, nggak penting sebenernya, yg bayarin juga Ayak :p

yak sudah deh sekian, semoga malam kalian menyenangkan pembaca :D

Advertisements