#Friends :)))

by Ofi Zukhrufia

final exam : one day left ! :D
huah, semesteran kali ini lebih enjoy :) lebih niat belajarnya, Alhamdulillah :) tapi masih harus ditingkatin lagi nih… besok kelas tiga harus lebih rajin belajar (AMIIN) :D padahal semesteran ini banyak masalah lho, EIGHTIVITY lah, olet lah, ngeeeeeeh -..-

this morning olet said, “ini masa kritis kita” well, kalo aku pribadi sih ini udah bukan masa kritis lagi :)) ini udah masa pasrah, masa dimana aku udah gak peduli apapun yang terjadi, yg terjadi ya terjadilah :)
kalo kamu harus pergi, ya pergi aja. kalo hubungan kita harus berakhir ya berakhir aja :)
mau dia kuliah di jerman, mau di sumatera, mau di jakarta, ya aku nggak bisa berbuat apaapa :)
emang sih kalo aku pikir aku egois banget ya.. tapi maaf, aku belum punya cukup kesabaran dan keikhlasan untuk bilang “aku bakalan nunggu kamu”. aku nggak mau coba-coba, kalo siap ya ditunggu kalo enggak ya nggak usah sekalian :) daripada aku nyoba dan ditengah jalan nyerah ? it will more more more hurts :’)

aku percaya kok, kalo kita emang jodoh, kita bakalan ketemu lagi besok atau entah kapan :) atau siapa tau kita jodohnya di kehidupan selanjutnya ? ya malahane, kehidupan selanjutnya kan kekal dan abadi, berarti kita bakalan sama-sama terus selamanya :) Amiin :)

hmm tadi kayaknya aku mau nulis bukan tentang ini deh :))

you know what bloggy ? selasa besok aku mau ke Baliii ♥ ♥ ♥
i’ve been waiting sooooooooooo long for this trip :D
unyunyunyunyu go to Bali with my schoolmates ! :D sounds really great eh ? i hope so :DDD

aku udah berencana bakal nge-post tentang perjalanan ke Bali (dan di Balinya) setelah aku pulang :)
aku berangkat Selasa dan pulang Sabtu, pas 20bulanan :)) (uhm, sebenernya nggak terlalu berharap sama 20bulanannya sih, walaupun dulu olet pernah janji, but i guess he’s forget or he has to do something, yeah as usual -,-) ngomong2, aku bakalan banyak cerita tentang temen-temenku di postingan Bali itu, jadi kenapa nggak sekarang aja aku ceritanya ? ;D

yeah i have five fckn amazing best friends in my high school ♥
they’re very nice and really great :D we had many sweet memories together, and we call ourselves FRIEND :)
why FRIEND ?
because FRIEND stands for our name :)
lemme tell you about this :D

F is for Ofi, and it’s me :D the owner of this blog (yaiyalah -_-) so we can skip..

next, R is for Gratsia,

she’s umm what ? small and short :p (ahahaha peace yaangg :B) but she’s one of my smartest friend ! :D she also a debater ;) when she wins a debate competition, she usually (mm what’s nraktir in english ? i dont know -_-) yeah bring us to some restaurants and have lunch together :)) she’s very nice ! :D

then, I is for Icok,

she’s just the same with aya, she’s small and short :p (peace lagi :B) buat she also smart :) she likes biology lessons, but she wants to be a diplomat ;)

then, E is for Zukek,

she’s chinese :)) hihi im just kidding :p she looks like a chinese because her skin is white (ah i envy -_-) and her eyes is soooo small :)) zukek likes drawing, she sometimes made me and the others a picture ;D

next, N is for Njikek,

she also one of my smartest friend ! ;D but she’s a little bit temperamental.. when she’s angry, none of us can make her be happy again -_-a yeah because she’s a gentho in our class :p ah ! she also like drawing like Zukek does :D

and the last, D is for Dillo,

she’s a photographer ;D her photos are great i think :) maybe when we are already in Bali, she will be our photographer :)) uhmm she’s also my best friend when we’re on junior high school :)

well, that’s all about my fckn amazing best friends :)))
i think my grammar is very awful -_- but who cares ? it’s my blog :p
if you dont like me and my post and my blog, just simply close my blog, okay ? :)
i shall get some rest now. writing is tiring !

Advertisements