Good Mood, Good Things

by Ofi Zukhrufia

uwaaaaaaaaaa uwaaaaaaaaaaaaaa keinginan liat ulli kesampaian jugaaaaaaaaaaaaaaaaa :)))))))))))))
haha jadi dari minggu kemaren aku sama dilla ngebet banget pengen nonton opera sutawijaya karena uli main, jadi dewi pula, naik tingkat setelah dulu jadi kijang :p
nggak nyeseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeel, bagus banget kamu uuuuuuuuuuuuuuuuuuull :)))))))) keren pokoknya :DDDDDDDDDDDDDDDDD lebih keren daripada yg jadi dewi samudra, hihihihhi :3 *lebay? yo ben* tapiii tapii aku nontonnya kan sabtu tuh, padahal minggunya EIC (English Indonesia Competition) Delayota Competition Fair 2010, jadinya gabisa sampe malem, dan dillo juga gaboleh pulang malem, jadi kita jam setengah 10 udah cabut dari TBY DDDDDDDDDDDD: ah tp gakpapa, udah liat ulli kok mwihihihhi :3

trus trus sabtunya tuh sibuk abis di sekolah. aku udah diijinin dari jam 8 pagi buat persiapan apa aja buat minggu. fyuuuuuh. so tiring. mana pas pulang sekolah, njx bilang gini….
kep dicari ahong
ohmyohmyohmyGOD DDDDDDDDDDDDDDDDDDD: dia pasti mau ngomongin soal itu huahahahah :((((
malu sumpah deh, bisa diketawain satu delayota aku :((((((((

daaaaaaaaaaaaaaaan, EIC SUKSES ALHAMDULILLAH ! :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
huaaaaaaaaaaaaaaaa hari ini capeeeeeeeeeek bangeeeeeeeeeeeeeeet, tp rasanya juga lega :DDDD
story telling yg ikut banyak lhoooooooo, 17 peserta :DDDDD dan Alhamdulillah udah selese sampe final, Alhamdulillah tadi lancar walaupun capeeeeek :)))))))))))))))) Thanks GOD :*

wuhuy besok pengen nonton clash of titans sama ulli, tapi waktunya gak cukup, jam setengah 1 udah harus ke sekolah aku padahal filmnya aja mulai jam 12 -…-” huaaaaaaaaa maaf ya ulli. besok2 deh yaaaa :*

udah ah :)
hari ini mood lagi lumayan bagus karena lega eic lancaaaaaaaarrrrr :)))))))))
woohooooo semoga bertahan sampe minggu depan :D

Advertisements