BADALA!

by Ofi Zukhrufia

woyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, lama benjet gak update bloggy wiggy -,- howdy readers ? (kayak ada yg baca aja, bah) udah lama banget nih gak online lewat laptop jadi gak bisa update hihiks lagian gada bahan -,-

oke langsung aja deh yaaaaaaaaaa

school : sucks. gileee apa2an nih semester 2 ra dong blas -___________- matematikanya diferensial sama polynomial, kimianya asam basa sama buffer, fisikanya apa ya ? gak nyantol blas TT kesetimbangan benda tegar kayaknya. wah parah tenan -_____________________-

lovelife : dataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar

activity : podo wae. kepanitiaan errrrrrrrrrrgh terutama HUT bah bah bah bah udah males tingkat dewa nih huahuahuaaaaaaaaahuaaaaaaaaaaaaaa

tadi siang ngobrol sama FRIEND <3 di kantin tengah. mulai dari wrrr, pacaran, menstruasi, wet dream (topike ra well), cowok ganteng :B, twilight saga, HUT, dekdok, usda, kepanitiaan, padmanaba, njuk tandatangan. hahahaha love that conversation <3

trus pulskul tadi makan2 deseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeert <3
lovely lovely lovely !

AH ! TAPI TADI PAS MAU PULANG AKU SEBEL BANGET !!!!!!!!
ah udah deh gausah diceritain drpd aku jadi badmood -,-

iseng2 ngambil kuis IQ test di facebook, tau gak hasilnya apa ? BENER2 IDIOT. sialan! emang gue segeblek itu apa ? :o

ofkr

Advertisements