Catatan Perjalanan Cah Ndeso: Trip to Jakartaaaa ! :D

by Ofi Zukhrufia

udah malem, jadi males nulis panjang2. biarkan foto yg bercerita deh ehehe

jadi gini, kemaren tanggal 19-23 nov 2009 aku ke jakarta sm keluarga, liburaaan. hehe. brangkat naik pesawat, pas mau berangkat tiket ketlingsut cobak -__- phew, uda deg2an gtuuuu, aku mami mia brgkt duluan, ayah masi dirumah nyari tiket zz uda deg2an kalo gajadi brgkt -____- bikin mood terjun bebas dah mana mukanya afamia pucet gitu udahan haha tp yowislah yg penting berangkat :B nih foto2 di pesawat sama di Cengkareng

racetho fotone

sama mama :D

@ Soekarno Hatta International Airport

haha trus langsung capcuus kerumah sodara, gausa upload foto ya ehe males zz. trus trus besoknya ke kidzania :DDDD sayang nih ga sempet main smua permainan, pdhl taun depan uda ga bole aku  -____- here are the pictures

di depan Pacific Place, ga keliatan ye tapi

belajar jadi chef heheu

promosi kapal apiiii

pilot-pilot cantik hahahah opo toh

profesi masa depan, AMIN

pemadam kebakaran :D

hmhm sebenernya fotonya banyak sih tp males tenan mau upload, besok deh kapankapan ehehe. habis dari kidzania pulang trus ke waterboom deh, namanya ocean’s park di bsd apa ya ? lupa.

zaki gaikut karena gabagen -- mama yg motret

cebyuuuuuuuuuuuuuuur !

pas udah mau pulang :)

pas udah mau pulang :)

habis itu pulang deeeh tidur manis dirumah heheheh tapi aku tidur di lantai – – kalo bangun badan jadi kemeretek semua hahahaha next trip, SeaWorld && Dufan ! :D di Dufan naik tornado, korakora, halilintar, pocipoci, apa deh itu namanya lali saking akehe heu, tp sayang fotonya cuma dikiiiiiiiiit :((( pengen ke Dufan lagi deh DDDDDDDDDD:

sisterhood :)

seaworld ! :D

bagus ya, ehehe

ah udah ah capek, besok tak bikin part 2 nya deh heheu nite all :D

enjoy yer holiday ! :D

Advertisements