Hello December!

by Ofi Zukhrufia

oke, berhubung udah onlen nyaris tiga jam dan kepala udah mulai berat dan udah mulai pusing2 gini, postingannya singkat aja deh. the december has already came, it means bad news and good news. bad news-nya, berarti nih berarti ujian sebentar lagiiiiiiiiiiiiiii -o-

Astaghfirullah sekarang udah umm H-5 semesteran, ngek -.- td jadwal udah dibagi dan JENG JENG JENG ! mata pelajaran mipa mendominasi 4 hari pertama. DANG ! otak bakal diperes2 deh seminggu besok -.-

senin; fisika & pkn. selasa; bio sama apa gt lupa. rabu: mtk & bhs inggris. kamis; kimia & sejarah. oh hell.

oh tapiiii masih ada good news dink :3 sehabis ujian yg melelahkan, please welcome HOLIDAY ! :D uyeeeeeaaaah. gtau sih libur kapan tp kayaknya habis natal tuh rapotan, berati libur ampe pertengahan januari, palin ega dari tengah desember udah free, oh kecuali tugas HUT yang zz benjet -______________- gada bayangan deh HUT kali ini kayak gimana, dan saya menyesal, ya MENYESAL, jadi sie lomba intern -.- oyoyoy bedain dong bedain lomba intern sama acara intern ! kok acara intern nanyanya ke gue semua sih. hrrrr. udah kapok gilak ngurusin acara ~~

oke. enough. ttyl, folks !

ofkr~

Advertisements