Dan Saya Bingung Memberi Judul

by Ofi Zukhrufia

hello readers (kalo ada)

saya memang bukan penulis yang baik, nulis judul aja bingung —
saya sedang dalam mood yang cukup baik sepertinya. hari ini hari Sabtu dan tadi pulang pagi. trus ngelanjutin nonton Sydney White sebentar, trus ke lapangan basket buat latian tonti. dan eeeeeeeergh, semangat saya yang sempet berapi-api jadi padam gara2 temen2 baik saya kayaknya juga lagi gak semangat. oh. gak perlu diceritakanlah kebobrokan pleton saya -_____________-

trus, pulang deh. dijemput abang fikri pake silver yaris-nya. aaah, i wish i had more time with him TT
sebenernya kemaren2 udah sempet ketemu lama sih, tp tetep aja kangen lagi hehe :3

OIYA, HARI INI PENGUMUMAN PEMENANG LOMBA FILM ! gak berharap menang sih, tp kalo menang ya bagus kan ? ;B kemarin rabu saya dan kelompok saya dikasih tau kalo kita masuk 10 besar uye. trus kita ke KPTU Teknik UGM, hujan2, demi film tersebut. hhauaaaa menang dong menang :B tp karena belum ada kabar dari njx yaaa, kayaknya sih kalah. gapapa lah :) pengalaman berharga kok :)

sebenernya kemarin2 saya sempet mau bikin postingan tentang perjalanan ke KPTU itu. tp lagi asik2nya nulis postingan, ayah saya nyuruh makan. eeeh laptopnya malah dipake grrrrrr -_______________- yaudah deh mood untuk menulis hilang –a padahal udah nulis ceritanya lho.. kurang dikit trus publish kan lumayan zz.

yasudahlah. saya sudah kehabisan bahan untuk diceritakan :B

enjoy your weekend, folks.

ofkr

Advertisements